Política de Privacidad

Información general

Nagae Line S.L., NIF B88479480, Inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Madrid Tomo 38355, folio 150, sección 8ª, hoja M-682405, inscripcion 1ª. Dirección: Gran Via 49, 28049, Madrid, España. E-mail de contacto: hola@siilostomy.com

Recogida de datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, NAGAE LINE S.L informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable NAGAE LINE S.L. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por NAGAE LINE S.L siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de NAGAE LINE S.L, así como por aquellos terceros que presten servicios a NAGAE LINE S.L relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a NAGAE LINE S.L cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. NAGAE LINE S.L procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por NAGAE LINE S.L de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

NAGAE LINE S.L garantiza que se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Te informamos que puedes oponerte al tratamiento de tus datos con esta finalidad, dirigiendo un correo electrónico a la dirección: hola@siilostomy.com También puedes solicitar la BAJA de las comunicaciones comerciales a través de un enlace que aparece en cada newsletter que recibas. Una vez solicitada la cancelación de tus datos, estos serán bloqueados durante el plazo de 3 años, a disposición únicamente de administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos enviándonos un email a hola@siilostomy.com con tu petición y adjuntar una copia del DNI o Pasaporte.

Una vez recibamos la documentación, atenderemos el ejercicio de tus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es

Derechos de los usuarios

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: Madrid, calle Gran Vía 49, 7ª planta, C.P 28013 debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, así como por medio del email disponible en el Sitio Web.

Vínculos con terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que NAGAE LINE S.L. no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Modificaciones de los términos de uso y privacidad

NAGAE LINE S.L. se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.